Vsi naši izdelki so
Brez glutena
Brez jajcBrez soje
Prodotto di carne di maiale preparato secondo una ricetta tradizionale della Slavonia, adeguata allo stile di vita moderno. Con il suo colore unico è ideale per rendere più variegati i piatti di affettati e le tartine.
100 g
Il salame castellano è un salame stagionato che non troverete da nessun altra parte, poiché è fatto secondo la ricetta degli chef AVE e fa parte dei prodotti esclusivi di AVE.
300 g, 800 g
Salame fatto con carne di maiale e di manzo, il cui gusto unico evoca l’idillio della campagna.
300 g, ca. 600 g
Un salume ottenuto dai pezzi migliori di carne e pancetta. Un prodotto tradizionale con sapore e forma particolari.
100 g, 80 g
Il prosciutto paesano stagionato (prosciutto di Mürska) viene preparato secondo una ricetta che risale ai tempi in cui i prodotti a base di carne venivano conservati nei villaggi. Vengono selezionate le cosce dei migliori maiali, che sono poi salate a secco, affumicate a freddo e seccate all’aria.
80 g
Grazie alla sua particolare preparazione, la coppa AVE Prestige è leggermente diversa dagli altri salumi di questo tipo. La conservazione in fumo freddo produce un gusto pieno e complesso, che si sviluppa completamente masticandola un po’ più a lungo in bocca.
80 g
Uno dei salumi più “maschili”. Per tutti gli amanti del gusto pieno della carne, preparata secondo la ricetta originale.
100 g
Pancetta cotta. Un classico conosciuto quasi in tutto il mondo come “bacon”, indispensabile nella vera colazione inglese e molto simile al guanciale dell’amatriciana.
100 g
Per affettati rapidi, quando gli ospiti arrivano a sorpresa. Li entusiasmerete con un sapore spiccato e pieno di carne affumicata. Completate il tutto con gli altri prosciutti della linea AVE Prestige per entusiasmare i vostri ospiti. Nemmeno voi potrete restare indifferenti.
100 g
Per assortire i piatti di affettati, ma anche per essere gustato nei panini che con questo salume diventano ancora più squisiti.
100 g
La beniamina del popolo con tradizione! Il buon vecchio classico senza il quale non ci si poteva immaginare la gita scolastica.
100 g, 180 g
Il salume parigino, noto a tutti, si addice a ogni panino, ma è ottimo anche nelle omelette, nelle insalate o con creme da spalmare.
100 g