Affettati

Kulen

Prodotto di carne di maiale preparato secondo una ricetta tradizionale della Slavonia, adeguata allo stile di vita moderno. Con il suo colore unico è ideale per rendere più variegati i piatti di affettati e le tartine.

100 g

Salame castellano

Il salame castellano è un salame stagionato che non troverete da nessun altra parte, poiché è fatto secondo la ricetta degli chef AVE e fa parte dei prodotti esclusivi di AVE.

300 g, 800 g

Salame paesano

Salame fatto con carne di maiale e di manzo, il cui gusto unico evoca l’idillio della campagna.

300 g, ca. 600 g

Stomaco insaccato paesano

Un salume ottenuto dai pezzi migliori di carne e pancetta. Un prodotto tradizionale con sapore e forma particolari.

100 g, 80 g

Prosciutto paesano stagionato

Il prosciutto paesano stagionato (prosciutto di Mürska) viene preparato secondo una ricetta che risale ai tempi in cui i prodotti a base di carne venivano conservati nei villaggi. Vengono selezionate le cosce dei migliori maiali, che sono poi salate a secco, affumicate a freddo e seccate all’aria.

80 g

Coppa

Grazie alla sua particolare preparazione, la coppa AVE Prestige è leggermente diversa dagli altri salumi di questo tipo. La conservazione in fumo freddo produce un gusto pieno e complesso, che si sviluppa completamente masticandola un po’ più a lungo in bocca.

80 g

Salsiccia tirolese

Uno dei salumi più “maschili”. Per tutti gli amanti del gusto pieno della carne, preparata secondo la ricetta originale.

100 g

Pancetta cotta

Pancetta cotta. Un classico conosciuto quasi in tutto il mondo come “bacon”, indispensabile nella vera colazione inglese e molto simile al guanciale dell’amatriciana.

100 g

Affettato Mürska

Per affettati rapidi, quando gli ospiti arrivano a sorpresa. Li entusiasmerete con un sapore spiccato e pieno di carne affumicata. Completate il tutto con gli altri prosciutti della linea AVE Prestige per entusiasmare i vostri ospiti. Nemmeno voi potrete restare indifferenti.

100 g

Capocollo affumicato

Per assortire i piatti di affettati, ma anche per essere gustato nei panini che con questo salume diventano ancora più squisiti.

100 g

Salume speciale di pollo

La beniamina del popolo con tradizione! Il buon vecchio classico senza il quale non ci si poteva immaginare la gita scolastica.

100 g, 180 g

Salume parigino

Il salume parigino, noto a tutti, si addice a ogni panino, ma è ottimo anche nelle omelette, nelle insalate o con creme da spalmare.

100 g