Carne affumicata

Collo di maiale affumicato

Un altro classico sempreverde di carne, per cui vanno pazzi tutti gli amanti della carne e un ingrediente che non può mancare in zuppe, minestroni e altri piatti al cucchiaio. Il prodotto può anche essere ulteriormente cotto. Ideale come salume o come ingrediente per zuppe e altri piatti.

ca. 600 g

Prosciutto affumicato classico

Prodotto con la carne della parte esterna della coscia, con salatura asciutta e affumicatura classica, che gli danno un sapore genuino.

ca. 700 g

Spalla affumicata in rete

La scelta giusta per chi ama il gusto pieno e genuino della carne e la base indispensabile di molti piatti tradizionali sloveni al cucchiaio. Ottima anche da sola o con un pezzo di pane fresco. In grado di soddisfare anche i palati dei grandi buongustai di carne. Il prodotto può anche essere ulteriormente cotto. Ideale come salume o come ingrediente per zuppe e altri piatti.

ca. 1000 g

Stinco affumicato

Un fedele compagno per tutti gli amanti della “vera carne”, che spesso è anche il segreto delle migliori zuppe e minestre. Naturalmente potete utilizzarlo anche per preparare tanti altri tipi di piatti oppure da solo o con un pezzo di pane fresco. Il prodotto può anche essere ulteriormente cotto. Ideale come salume o come ingrediente per zuppe e altri piatti.

ca. 1300 g

Prosciutto affumicato con cotenna in rete

Prodotto secondo ricetta tradizionale da pezzi selezionati della coscia, particolarmente adatto per la preparazione di gustosi piatti di affettati.

ca. 800 g