Salumi e salsicce

Salame castellano

Il salame castellano è un salame stagionato che non troverete da nessun altra parte, poiché è fatto secondo la ricetta degli chef AVE e fa parte dei prodotti esclusivi di AVE.

300 g, 800 g

Salame paesano

Salame fatto con carne di maiale e di manzo, il cui gusto unico evoca l’idillio della campagna.

300 g, ca. 600 g

Kulen

Prodotto di carne di maiale preparato secondo una ricetta tradizionale della Slavonia, adeguata allo stile di vita moderno. Con il suo colore unico è ideale per rendere più variegati i piatti di affettati e le tartine.

100 g

Salume speciale di pollo

La beniamina del popolo con tradizione! Il buon vecchio classico senza il quale non ci si poteva immaginare la gita scolastica.

100 g, 180 g

Trim

Un trio perfetto di sapori. Questo salume farcito con formaggio e verdure costituisce un pasto completo in un solo prodotto. Ma è ancora meglio se accompagnato da una fetta di pane fresco.

ca. 2200 g

Salume parigino

Il salume parigino, noto a tutti, si addice a ogni panino, ma è ottimo anche nelle omelette, nelle insalate o con creme da spalmare.

100 g

Salsiccia tirolese

Uno dei salumi più “maschili”. Per tutti gli amanti del gusto pieno della carne, preparata secondo la ricetta originale.

100 g

Šunkarica

La šunkarica, prodotta con pezzi di carne di maiale di qualità, è ancora uno dei prodotti più popolari in involucro artificiale. Grazie alla ricetta tradizionale e al suo gusto carnoso, si guadagna il suo posto tra i vari prosciutti cotti.

400 g

AVE Radost

Detta anche “pasja radost” (gioia del cane), questa salsiccia prodotta secondo un’antica ricetta, ha un sapore specifico. Non c’è niente di meglio che una di queste salsicce infilzata e abbrustolita su un falò in campeggio o durante un picnic all’aperto.

ca. 1600 g

Salsiccia paesana tradizionale

La salsiccia paesana tradizionale ha ingredienti simili alla rinomata salsiccia di Kranj, ma è senza spillo. Si può bollire o arrostire, ma va servita sempre con senape, cren e pane fresco.

400 g

Pancetta cotta

Pancetta cotta. Un classico conosciuto quasi in tutto il mondo come “bacon”, indispensabile nella vera colazione inglese e molto simile al guanciale dell’amatriciana.

100 g